お知らせ

府民公開講座(HACCP)

「府民公開講座」開催のおしらせ♪

第36回府民公開講座

*第36回食品衛生大会 「府民公開講座」のご案内*

日 時:令和元年11月13日(水)13:00~14:20

    (受付:12:30~)

場 所:ウェスティン都ホテル京都 鳳凰の間(4階)

内 容:「HACCPを巡る現状と課題」

講 師:公益社団法人 日本食品衛生協会 技術参与  高 澤 秀 行  氏

参加費:無 料

申込方法:11月12日(火)までに当協会までお問い合わせください。

     (TEL:075-741-7304)

 

食品衛生法改正? HACCP義務化? A基準?B基準?

現在、食品製造・飲食業界では、大きな変化を迎えようとしています。

今回の講座では、食品衛生法の改正に伴い、HACCPを巡る現状についてわかりやすくご講話いただきます。

HACCP義務化に向けて、ぜひともこの機会に一緒に学びませんか。たくさんのご応募をお待ちしております。