お知らせ

HACCP

「府民公開講座」開催のおしらせ♪

*第35回食品衛生大会(設立30周年記念大会) 「府民公開講座」のご案内*

日 時:平成30年11月14日(水)13:00~14:10

場 所:ANAクラウンプラザ京都ホテル 2階 平安の間

内 容:「食品衛生法の概要と日本食品衛生協会の取り組み」

講 師:公益社団法人 日本食品衛生協会 公益事業部長 鶴 身  和 彦  氏

参加費:無 料

申込方法:11月12日(月)までに当協会までお問い合わせください。

     (TEL:075-315-0914)

 

食品衛生法改正? HACCP義務化? A基準?B基準?

現在、食品製造・飲食業界では、大きな変化を迎えようとしています。

今回の講座では、食品衛生法の改正に伴い、法律の具体的な改定内容(HACCPの義務化について)や日食協の今後の取り組みについてわかりやすくご講話いただきます。

HACCP義務化に向けて、ぜひともこの機会に一緒に学びませんか。たくさんのご応募をお待ちしております。

 

府民公開講座(HACCP)
府民公開講座(HACCP)