お知らせ

HACCP

「府民公開講座」開催のおしらせ♪

**第34回食品衛生大会 第1部 府民公開講座のご案内**

日 時:平成29年11月15日(水)13:00~14:20

場 所:ANAクラウンプラザ京都ホテル 2階 平安の間

内 容:「これからの食品衛管理」~HACCPの考え方~

講 師:公益社団法人日本食品衛生協会HACCP普及推進員

    株式会社ダスキン 食の安全衛生推進 顧問 西野 俊次 氏

参加費:無 料

申込方法:11月14日(火)までに当協会までお問い合わせください。

     (TEL:075-315-0914)

 

食品衛生法改正? HACCP義務化? A基準?B基準?

現在、食品製造・飲食業界では、大きな変化を迎えようとしています。

今回の講座では、HACCP義務化に不安を抱いている中小規模の飲食店の方々にもわかりやすく、導入しやすい実践的な内容でご講話をいただきます。

HACCP義務化に向けて、ぜひともこの機会にHACCPについてに一緒に学びませんか。たくさんのご応募をお待ちしております。

HACCP